منتديات خواطر مبعثرة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ، ومرحبا بكم ، تسعدنا زيارتكم ، ويسعدنا أكثر تسجيلكم لتكونوا ضمن ورودنا.كل عام وانتم بخير
منتديات خواطر مبعثرة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ، ومرحبا بكم ، تسعدنا زيارتكم ، ويسعدنا أكثر تسجيلكم لتكونوا ضمن ورودنا.كل عام وانتم بخير
منتديات خواطر مبعثرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات خواطر مبعثرة

منتدى ادبي اجتماعي ثقافي في قالب مرح
 
الرئيسيةمرحباأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» هل من مرحب
ملف (6) للحلويات الفرنسية Icon_minitimeالإثنين يونيو 02, 2014 2:47 am من طرف ايمان اصبيح

» أضغاث أحلام ...
ملف (6) للحلويات الفرنسية Icon_minitimeالسبت مارس 01, 2014 11:02 pm من طرف hussain alaswad

» A fortieth discovers the secret of her diseas by chance and eliminates it by eating Al Hashimi natural supplements
ملف (6) للحلويات الفرنسية Icon_minitimeالإثنين فبراير 03, 2014 6:14 pm من طرف شهد الروح

» بابا نويل خواطر مبعثرة
ملف (6) للحلويات الفرنسية Icon_minitimeالخميس يناير 12, 2012 7:34 am من طرف باهي

» الدوري المصري يشتعل
ملف (6) للحلويات الفرنسية Icon_minitimeالخميس يناير 12, 2012 7:25 am من طرف باهي

» تقولك بحبك
ملف (6) للحلويات الفرنسية Icon_minitimeالأحد أكتوبر 02, 2011 8:32 am من طرف سماالحب

» بحث عن نفسي
ملف (6) للحلويات الفرنسية Icon_minitimeالأحد أكتوبر 02, 2011 8:20 am من طرف سماالحب

» عيد ميلاد سعيد أماسى
ملف (6) للحلويات الفرنسية Icon_minitimeالإثنين أغسطس 22, 2011 5:42 pm من طرف اماسي

» ما شفتش يوم حلو معاك !!
ملف (6) للحلويات الفرنسية Icon_minitimeالخميس أغسطس 18, 2011 9:22 pm من طرف باهي

» أوسطه مغفرة
ملف (6) للحلويات الفرنسية Icon_minitimeالخميس أغسطس 18, 2011 6:21 am من طرف باهي

» عيد ميلاد سعيد باهي
ملف (6) للحلويات الفرنسية Icon_minitimeالأربعاء يونيو 29, 2011 7:35 am من طرف باهي

» في القرآن ؟؟
ملف (6) للحلويات الفرنسية Icon_minitimeالإثنين مايو 16, 2011 3:29 pm من طرف MOSTAFA_ABBAS

» مهندس كمبيوتر
ملف (6) للحلويات الفرنسية Icon_minitimeالسبت مايو 07, 2011 6:52 pm من طرف MOSTAFA_ABBAS

» لاتحزن
ملف (6) للحلويات الفرنسية Icon_minitimeالسبت مايو 07, 2011 6:49 pm من طرف MOSTAFA_ABBAS

» حول مقتل بن لادن
ملف (6) للحلويات الفرنسية Icon_minitimeالسبت مايو 07, 2011 6:48 pm من طرف MOSTAFA_ABBAS

» سيادة الرئيس المخلوع
ملف (6) للحلويات الفرنسية Icon_minitimeالسبت مايو 07, 2011 6:47 pm من طرف MOSTAFA_ABBAS

» عيد ميلاد نجم النجوم
ملف (6) للحلويات الفرنسية Icon_minitimeالإثنين أبريل 18, 2011 12:21 am من طرف MOSTAFA_ABBAS

» الاعتداء في الدعاء
ملف (6) للحلويات الفرنسية Icon_minitimeالإثنين أبريل 11, 2011 1:59 pm من طرف MOSTAFA_ABBAS

» يارب
ملف (6) للحلويات الفرنسية Icon_minitimeالخميس مارس 24, 2011 6:27 am من طرف abrar

» قائمة العار
ملف (6) للحلويات الفرنسية Icon_minitimeالثلاثاء مارس 15, 2011 3:42 am من طرف باهي

كلمات

الجهل نوعان :

1- (البسيط) وهوأن يجهل الانسان شيئاً وهو ملتفت إلى جهله فيعلم انه لا يعلم .

 

2- (ومركب) أن يجهل الانسان شيئاً وهو غير ملتفت إلى أنه جاهل به، بل يعتقد انه من أهل العلم به، فلا يعلم أنه لا يعلم .

ويسمون هذا مركباً ﻷنه يتركب من جهلين: الجهل بالواقع والجهل بهذا الجهل.  

 

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
تصويت
هل تقبل النصيحة ؟
اقبلها بصدر رحب واشكر لها
ملف (6) للحلويات الفرنسية I_vote_rcap60%ملف (6) للحلويات الفرنسية I_vote_lcap
 60% [ 6 ]
اقبلها ولكن بشروط
ملف (6) للحلويات الفرنسية I_vote_rcap40%ملف (6) للحلويات الفرنسية I_vote_lcap
 40% [ 4 ]
اقبلها على مضض
ملف (6) للحلويات الفرنسية I_vote_rcap0%ملف (6) للحلويات الفرنسية I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
لا اقبلها
ملف (6) للحلويات الفرنسية I_vote_rcap0%ملف (6) للحلويات الفرنسية I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 10
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط خواطر مبعثرة على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات خواطر مبعثرة على موقع حفض الصفحات
القرآن الكريم

اذاعة القرآن الكريم

http://www.tvislamic.com/radio/radio-quran.htm

 

كل شئ عن القرآن - تفسير تلاوة نسخ حفظ 

 

http://quran.muslim-web.com/sura.htm?aya=001

 


 

 ملف (6) للحلويات الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
النّبع الصّافي
كاتب محترف
كاتب محترف
النّبع الصّافي


عدد الرسائل : 1330
المزاج : عاشـــقة
تاريخ التسجيل : 05/01/2009

ملف (6) للحلويات الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: ملف (6) للحلويات الفرنسية   ملف (6) للحلويات الفرنسية Icon_minitimeالإثنين مايو 11, 2009 1:44 pm

كيكة نابليون أو ميل فوي
ملف (6) للحلويات الفرنسية Al3malka-a251b696d5
المقادير:
3 شرائح من البيف باستري المخبوزه في الفرن
كاس من الكريم باتسيير
نص كاس من الفوندان الساده وبالشكولاته((مقاديره كاس سكر بودره - ملعقه نشاء - 4 ملاعق ماء تخلط مع بعض ولشكولاته نضيف ملعقه من الكاكاو البودره))


الطريقه:
ندهن الشريحه الاولى من البيف باتسري يالكريم باتسسير ثم الشريحه الثانيه ونكرر الخطوات
ندهن الوجه بالفوندان بالفانليا ثم نضع خطوط بالعرض بالفوندان بالشكولاته
بواسطه عود رفيع نعمل خطوط من اليمين لليسار



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
النّبع الصّافي
كاتب محترف
كاتب محترف
النّبع الصّافي


عدد الرسائل : 1330
المزاج : عاشـــقة
تاريخ التسجيل : 05/01/2009

ملف (6) للحلويات الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف (6) للحلويات الفرنسية   ملف (6) للحلويات الفرنسية Icon_minitimeالإثنين مايو 11, 2009 1:50 pm

حلويات للتقديم

ملف (6) للحلويات الفرنسية 369344970
في ورق التقديم نحط 2 دونات ونسقيها شيره ونجملها بالكرز والمشمش

ملف (6) للحلويات الفرنسية 194171644
نضع في القالب شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
نصب كريمه الغناش بواسطه كيس التزيين في ورق التقديم


ملف (6) للحلويات الفرنسية 347319420
نضع الدونات في ورق التقديم نسقيها شيره نزينها بالكريمه

ملف (6) للحلويات الفرنسية 890081752
نفس الخطوه السابقه الاختلاف في التزيين

ملف (6) للحلويات الفرنسية 986186755
كيكه رخاميه نسقيها شيره ونزينها بشرائح المشمش

ملف (6) للحلويات الفرنسية 998384003
شريحه من الكيك الاسفنجي نضعها في القالب ثم نضع عليها الكريم باتسيير
ثم الفراوله وندهن الوجه بالجلاتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
النّبع الصّافي
كاتب محترف
كاتب محترف
النّبع الصّافي


عدد الرسائل : 1330
المزاج : عاشـــقة
تاريخ التسجيل : 05/01/2009

ملف (6) للحلويات الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف (6) للحلويات الفرنسية   ملف (6) للحلويات الفرنسية Icon_minitimeالإثنين مايو 11, 2009 1:51 pm

طريقه صناعه المارينغ وبكل سهولة

ملف (6) للحلويات الفرنسية 104610623
نضع بياض البيض في زبديه الخفق واهم شي يكون البياض نقي من اي صفار

ملف (6) للحلويات الفرنسية 947868589
نخفق البياض شوي بعد اضافه الخل والماء وعصير الليمون

ملف (6) للحلويات الفرنسية 341365928
بعد اضافه السكر البياض يثقل

ملف (6) للحلويات الفرنسية 372481711
شكله النهائي اصبح جاهز للاستخدام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
النّبع الصّافي
كاتب محترف
كاتب محترف
النّبع الصّافي


عدد الرسائل : 1330
المزاج : عاشـــقة
تاريخ التسجيل : 05/01/2009

ملف (6) للحلويات الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف (6) للحلويات الفرنسية   ملف (6) للحلويات الفرنسية Icon_minitimeالإثنين مايو 11, 2009 2:18 pm

الكيكه الاسفنجيه المحشيه بالمربى والكريمه
المقادير:



ملف (6) للحلويات الفرنسية 960850616
3 بيض
كاس كريمه
كاس دقيق ابيض ذاتي التخمير او ممكن اضافه ملعقه بكينج باودر ونخلها مع الدقيق
ثلاث ارباع الكاس سكر
3 ملاعق ماء
2 ملعقه سكر للوجه
كاس مربى فراوله


الطريقه:

ملف (6) للحلويات الفرنسية 462042669

نخفق بياض البيض في الخلاط ثم نضيف له السكر بالتدريج

ملف (6) للحلويات الفرنسية 826736423

شكل الخليط بعد الخلط
ملف (6) للحلويات الفرنسية 572624643


نضيف صفار البيض للخليط
ملف (6) للحلويات الفرنسية 203149974


نضيف الدقيق ملعقه ملعقه بالتدريج والتحريك بخفه

ملف (6) للحلويات الفرنسية 606745609

نضيف الماء

ملف (6) للحلويات الفرنسية 702900785

نصبها في قالبين للخبز

ملف (6) للحلويات الفرنسية 925137810
توضع في الفرن لمده من 10 -15 دقيقه

ملف (6) للحلويات الفرنسية 773072712
تدهن بالمربى على الوجه

ملف (6) للحلويات الفرنسية 441804247
شكلها النهائى بعد اضافه الكريمه ورشها بالسكر على الوجه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
النّبع الصّافي
كاتب محترف
كاتب محترف
النّبع الصّافي


عدد الرسائل : 1330
المزاج : عاشـــقة
تاريخ التسجيل : 05/01/2009

ملف (6) للحلويات الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف (6) للحلويات الفرنسية   ملف (6) للحلويات الفرنسية Icon_minitimeالإثنين مايو 11, 2009 2:33 pm

كيكه الاسفنجيه بحشوه الكسترد الطبيعي
المقادير:
كيكه اسفنجيه دلئريه مقسمه الى 3 شرائح
4 صفار بيض
ملعقه جيلاتين
5 ملاعق اكل سكر
رشه فانليا
ملعقه سكر بودره
ثلاث ارباع الكاس شيره او اي عصير عندك
نص كاس من اي عصير لتلين الكيك
للتزيين كرز او روزبري


الطريقه:
ملف (6) للحلويات الفرنسية 697836265


نضع صفار البيض والسكر العادي والبودره في حمام مائى نذوب الجلاتين في 2 ملعقه ماء فاتر ثم نضيفه الى صفار البيض مع التحريك
ملف (6) للحلويات الفرنسية 443429997


نضيف اليه العصير او الشيره حسب الرغبه
ملف (6) للحلويات الفرنسية 375119249


نضيف اليه الفانليا

ملف (6) للحلويات الفرنسية 695644076

نستمر في التحريك للحصول على القوام المطلوب


ملف (6) للحلويات الفرنسية 630749109
نضع شريحه الكيك على صحن التقديم

ملف (6) للحلويات الفرنسية 704729122
نسقي الشريحه بالعصير المرغوب وممكن بالشيره

ملف (6) للحلويات الفرنسية 410662249
نضع عليها خليط الكسترد الذي سبق اعداده ونكرر الخطوات في الشريحتين الباقيه

ملف (6) للحلويات الفرنسية 226970428
بعد دهن الجوانب والوجه بالخليط السابق نجمل الوجه بالكرز

ملف (6) للحلويات الفرنسية 840673081
شكله النهائي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
omiga k
كاتب فعال
كاتب فعال
omiga k


عدد الرسائل : 762
تاريخ التسجيل : 01/03/2009

ملف (6) للحلويات الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف (6) للحلويات الفرنسية   ملف (6) للحلويات الفرنسية Icon_minitimeالإثنين مايو 11, 2009 2:38 pm

واو بجد تحفه
تسلم ايديكى
ولوعرفتى تبعتيلى قطعه منها ياريت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
النّبع الصّافي
كاتب محترف
كاتب محترف
النّبع الصّافي


عدد الرسائل : 1330
المزاج : عاشـــقة
تاريخ التسجيل : 05/01/2009

ملف (6) للحلويات الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف (6) للحلويات الفرنسية   ملف (6) للحلويات الفرنسية Icon_minitimeالإثنين مايو 11, 2009 2:42 pm

تــارت بالجبنة

مقادير العجينه:
2 ونص كاس دقيق
ثلاث ارباع الكاس سكر
اصبع ونصف زبده بحراره الغرفه
بيضه واحده
صفاربيضه اخرى
رشه فانليا ورشه ملح
الحشوه:
2 بيض
ثلاث ارباع الكاس جبنه ريكوتا او كيري او فلادلفيا
نص كوب سكر
رشه من مبشور الليمون
4 ملاعق فواكهه مجففه
4 ملاعق جوز مجروش

الطريقه:


ملف (6) للحلويات الفرنسية 435209386

نخلط الدقيق مع السكر والزبده والبيضه وصفار البيضه
ملف (6) للحلويات الفرنسية 592486026


نعجنها جيدا

ملف (6) للحلويات الفرنسية 348443467

نقسمها الى جزئين ربع وثلاث ارباع نضعها في كيس بلاستيك ونتركها في الثلاجه لتبرد


ملف (6) للحلويات الفرنسية 212370980
نفردها بسماكه 3 سم

ملف (6) للحلويات الفرنسية 934038654

نضعها برفق في قالب التارت

ملف (6) للحلويات الفرنسية 216488470

نخلط مقادير الحشوه مع بعض ونضعها على العجينه


ملف (6) للحلويات الفرنسية 895357069
نفرد الربع الباقي من العجينه ونقصه شرائط ونرتبها على القالب

ملف (6) للحلويات الفرنسية 828781379

ندهن الوجه بالبيض وندخلها الفرن لمده 30 دقيقه
ملف (6) للحلويات الفرنسية 392913722


شكلها النهائي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
النّبع الصّافي
كاتب محترف
كاتب محترف
النّبع الصّافي


عدد الرسائل : 1330
المزاج : عاشـــقة
تاريخ التسجيل : 05/01/2009

ملف (6) للحلويات الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف (6) للحلويات الفرنسية   ملف (6) للحلويات الفرنسية Icon_minitimeالإثنين مايو 11, 2009 2:57 pm


بسكويت cuccidati
المقادير:
4 كاس دقيق
ثلثين الكاس سكر
ملعقه شاي بكينج باودر
رشه ملح
220 جرام زبده
4 بيض


الحشوه:
12 حبه من التين المجفف المقطع متوسط
نص كوب زبيب
نص كوب شرائح من البرتقال
نص كوب لوز مجروش
ربع كوب من الشكولاته الخام المجروشه
ثلث كوب من المشمش المجفف والمقطع


الطريقه:
ملف (6) للحلويات الفرنسية 582372529


نضع المقادير في الخلاط
ملف (6) للحلويات الفرنسية 306003194


نضيف اليها البيض ونخلطها جيدا حتى تتماسك

ملف (6) للحلويات الفرنسية 465092133

نضعها على الرف لاكمال عجنها
ملف (6) للحلويات الفرنسية 927062037


نلفها ببلاستيك ونضعها في الثلاجه لتتماسك
ملف (6) للحلويات الفرنسية 531296605


نضع التين والمشمش على النار مع قليل من الماء لتذبل
ملف (6) للحلويات الفرنسية 628878875


ثم نضعها في الخلاط مع اللوز المجروش وقطع الشكولاته وشرائح البرتقال والزبيب ونخلطها جيدا لتصبح عجينه متماسكه


ملف (6) للحلويات الفرنسية 153297010
شكل الحشوه بعد خلطها

ملف (6) للحلويات الفرنسية 122464047
ننزع الكيس البلاستيك عن العجينه لفردها

ملف (6) للحلويات الفرنسية 684458613
نفردها بالطول

ملف (6) للحلويات الفرنسية 356033501
ندهنها بصفار البيض المضاف اليه رشه من الملح

ملف (6) للحلويات الفرنسية 491533393
نضع الحشوه في المنتصف

ملف (6) للحلويات الفرنسية 252498674
نقفل العجينه على الحشوه

ملف (6) للحلويات الفرنسية 864025929
نقطعها اصابع ونعمل عليها خطين انشاء الله تكون الصوره واضحه

ملف (6) للحلويات الفرنسية 785694886
شكل اخر نقصها من الاطراف ونحاول فتحه كما في الصوره

ملف (6) للحلويات الفرنسية 658767076
ندهنها بالبيض ونرش عليها الحلوى الملونه وتدخل الفرن لمده 20 دقيقه

ملف (6) للحلويات الفرنسية 198644906
الشكل النهائي بعد الخبز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
النّبع الصّافي
كاتب محترف
كاتب محترف
النّبع الصّافي


عدد الرسائل : 1330
المزاج : عاشـــقة
تاريخ التسجيل : 05/01/2009

ملف (6) للحلويات الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف (6) للحلويات الفرنسية   ملف (6) للحلويات الفرنسية Icon_minitimeالإثنين مايو 11, 2009 2:59 pm

بسكويت cantucci
المقادير:
2 كاس دقيق
ثلثين الكاس سكر
رشه ملح
ملعقه شاي بكينج باودر
3 بيض
بيضه لدهن الوجه
رشه فانليا
نص كاس لوز صحيح

الطريقه:


ملف (6) للحلويات الفرنسية Al3malka-6d4772f946

نخلط المواد الجافه مع بعض

ملف (6) للحلويات الفرنسية Al3malka-20801ef987

نضيف لها البيض ونعجنها

ملف (6) للحلويات الفرنسية Al3malka-6e5c97a2ad

نعجنها على الرف للحصول على عجينه قاسيه قليلا

ملف (6) للحلويات الفرنسية Al3malka-18482a13d4

نفردها ونضع عليها اللوز الصحيح

ملف (6) للحلويات الفرنسية Al3malka-afd8f7cabc

نجمع اطراف العجينه مع بعض للحصول على اسطوانه طويله

ملف (6) للحلويات الفرنسية Al3malka-b7c1d4fac1

نبرمها جيدا للحصول على اسطوانه طويله ورفيعه

ملف (6) للحلويات الفرنسية Al3malka-1c5f09062e

نقسم الاسطوانه الى 3 قطع ونضعها في الصينيه وندهن الوجه بالبيض وندخلها الفرن لمد 20 دقيقه

ملف (6) للحلويات الفرنسية Al3malka-600109babe

بعد ان تبرد نقطعها بالسكين

ملف (6) للحلويات الفرنسية Al3malka-03649eccdb

الشكل النهائي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
النّبع الصّافي
كاتب محترف
كاتب محترف
النّبع الصّافي


عدد الرسائل : 1330
المزاج : عاشـــقة
تاريخ التسجيل : 05/01/2009

ملف (6) للحلويات الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف (6) للحلويات الفرنسية   ملف (6) للحلويات الفرنسية Icon_minitimeالإثنين مايو 11, 2009 3:06 pm

طريقه لتقديم الايس كريم او الفواكهه او الذي تفضلينه لضيوفك


ملف (6) للحلويات الفرنسية 199925861

المقادير:
ثلاث ارباع الكاس زبده
كاس سكر بودره
كاس دقيق ابيض
رشه ملح ورشه فانليا
4 بياض بيض مخفوق

الطريقه:
نخفق الزبده مع السكر في الخلاط الكهربائي ثم نضيف اليها الدقيق ورشه الملح
نطفى الخلاط ثم نضيف بياض البيض بالتدريج ثم نضيف الفانليا
نحصل على خليط شبه سائل ندهن الصينيه بكميه من الزبده

ملف (6) للحلويات الفرنسية 533113468
بواسطه حلقه مفرغه نضعها في الصينيه ثم نصب داخلها الخليط تترك قليلا ونرفعها ونكرر ونعمل حلقه ثانيه ندخلها الفرن الحار لمده 10 دقايق

ملف (6) للحلويات الفرنسية 174631325
نرفع القرص من الصينيه وهو حاااار ونضعه على الكوب المقلوب كما في الصوره ونتركه يبرد

ملف (6) للحلويات الفرنسية 917127005
طريقه اخرى بالسكر البني والبندق

المقادير:
نص كاس زبده
ثلاث ارباع الكاس سكر عادي
ثلاث ارباع الكاس سكر بني
كاس وثلاث ارباع شيره
رشه ملح
كاس دقيق ابيض
كاس وربع بندق مجروش
رشه فانليا

الطريقه:
نخفق الزبده مع السكر العادي والبني والشيره والملح في الخلاط
نضع الدقيق والفانليا والبندق ونحصل على عجينه متماسكه

ملف (6) للحلويات الفرنسية 897698840
نفردها في الصينيه ونضعها في الفرن لمده 10 دقايق

ملف (6) للحلويات الفرنسية 164347298
اول ماتطلع من الفرن نضعها على الكاس المقلوب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
النّبع الصّافي
كاتب محترف
كاتب محترف
النّبع الصّافي


عدد الرسائل : 1330
المزاج : عاشـــقة
تاريخ التسجيل : 05/01/2009

ملف (6) للحلويات الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف (6) للحلويات الفرنسية   ملف (6) للحلويات الفرنسية Icon_minitimeالإثنين مايو 11, 2009 3:08 pm

الترافيل
المقادير:
500 جرام شكولاته خام مقطعه صغير
نص لتر كريمه سائله
للتغطيه:

شكولاته خام مذوبه في حمام مائي
نص كاس شكولاته بودره


الطريقه:

ملف (6) للحلويات الفرنسية Al3malka-7145485e68

المقادير المطلوبه

ملف (6) للحلويات الفرنسية Al3malka-831f494c57

نغلي الكريمه السائله على النار

ملف (6) للحلويات الفرنسية Al3malka-cad09bf752

نضيفها الى الشكولاته الخام المقطعه صغير

ملف (6) للحلويات الفرنسية Al3malka-5f152a9736

نحركها مع بعض حتى تسيح الشكولاته وبكذا نحصل على كريمه الغناش

ملف (6) للحلويات الفرنسية Al3malka-cac26f7179

نتركها في الثلاجه تبرد

ملف (6) للحلويات الفرنسية Al3malka-a348d1870e

بواسطه ملعقه الايس كريم نكور كريمه الغناش

ملف (6) للحلويات الفرنسية Al3malka-bc4eb97d45

نضعها في الشكولاته السائله


ملف (6) للحلويات الفرنسية Al3malka-775aa5243c
نضعها في الكاكاو البودره
ملف (6) للحلويات الفرنسية Al3malka-d5c0269481
نرصها في الصحن وتترك في الثلاجه تبرد ممكن حشوها من الداخل بالكرز او المكسرات او قطع من البسكويت
ملف (6) للحلويات الفرنسية Al3malka-7164d50ed2
الشكل النهائي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
النّبع الصّافي
كاتب محترف
كاتب محترف
النّبع الصّافي


عدد الرسائل : 1330
المزاج : عاشـــقة
تاريخ التسجيل : 05/01/2009

ملف (6) للحلويات الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف (6) للحلويات الفرنسية   ملف (6) للحلويات الفرنسية Icon_minitimeالإثنين مايو 11, 2009 3:10 pm

الشـارلوت
المقادير:
بسكويت اصابع
200 جرام شكولاته خام مقطعه مكعبات صغيره
3 بياض بيض
4 صفار بيض
80 جرام زبده
نص كاس كريمه سائله
ربع كاس سكر بودره
نص كاس سكر عادي
3 ملاعق كبيره نسكافيه
للوجه شكولاته سبنجيلز او بندق مجروش


الطريقه:

ملف (6) للحلويات الفرنسية Al3malka-1241d5186f

المقادير المطلوبه

ملف (6) للحلويات الفرنسية Al3malka-25c7aa18be

نسيح الشكولاته في حمام مائي

ملف (6) للحلويات الفرنسية Al3malka-5e3e0ebc46

نضيف اليها الزبده ونستمر في التحريك

ملف (6) للحلويات الفرنسية Al3malka-b716079f20

نضيف اليها صفار البيض ونحركها في حمام مائي

ملف (6) للحلويات الفرنسية Al3malka-068c390e7f

نخفق الكريمه السائله

ملف (6) للحلويات الفرنسية Al3malka-e8bfc5d7e3

نضيفها الى الشكولاته ونستمر في الخفق


ملف (6) للحلويات الفرنسية Al3malka-6cc9add8df
نخفق بياض البيض جيدا
ملف (6) للحلويات الفرنسية Al3malka-01916bbc40
نضيف السكر البودره الى بياض البيض للحصول على المارينغ
ملف (6) للحلويات الفرنسية Al3malka-f8f81d4b79
نضيف الخليط الى الشكولاته
ملف (6) للحلويات الفرنسية Al3malka-32d0c07f15
نخلطه جيدا
ملف (6) للحلويات الفرنسية Al3malka-6237ca592f
نخلط النسكافيه مع السكر العادي وكاس الماء ونغمس فيه البسكويت
ملف (6) للحلويات الفرنسية Al3malka-10fdcff1ab
نرص البسكوت في قالب الشارلوت بعد غمسه في النسكافيه
ملف (6) للحلويات الفرنسية Al3malka-651855f531
نضع طبقه من خليط الشكولاته ثم طبقه من البسكويت
ملف (6) للحلويات الفرنسية Al3malka-9578024d25
نضع النص الثاني من خليط الشكولاته
ملف (6) للحلويات الفرنسية Al3malka-dc3562d532
نغطي القالب وندخله الثلاجه لمده يوم
ملف (6) للحلويات الفرنسية Al3malka-9676506e11
نقلبه في طبق التقديم مزين بالشكولاته السبنجليز او البندق



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
النّبع الصّافي
كاتب محترف
كاتب محترف
النّبع الصّافي


عدد الرسائل : 1330
المزاج : عاشـــقة
تاريخ التسجيل : 05/01/2009

ملف (6) للحلويات الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف (6) للحلويات الفرنسية   ملف (6) للحلويات الفرنسية Icon_minitimeالإثنين مايو 11, 2009 3:11 pm

قوالب الكيك المحشيه بالشكولاته
المقادير:
قالب من الشكولاته الخام
اصبع من الزبده 113 جرام
ملعقه شاي فانليا
3 بيض بحراره الفرفه
ثلث الكاس دقيق ابيض
رشه ملح
ربع كاس سكر
الحشوه:كريمه غناش بارده ومشكله على هيئه كور وممكن وضع قطعه شكولاته عاديه

الطريقه:
ملف (6) للحلويات الفرنسية Al3malka-cad39c67e7
1- المقادير المطلوبه
2 - نذوب الشكولاته الخام مع الزبده في حمام مائي
3 - نضيف 3 من صفار البيض والفانليا لخليط الشكولاته ونحركها جيدا
4 - نضيف اليه الدقيق المنخول بالتدريج
5 - نخفق بياض البيض جيدا مع الملح والسكر للحصول على المارينغ
6 - نضيف بياض البيض الى الخليط على ثلاث دفعات بسبب عدم خروج الهواء لانها من الكيكات الهوائيه التى لايدخل في استخدامها البيكنج باودر
7 - ندهن قوالب الكب كيك بالزبده ثم نضيف ثلاث ارباع الخليط لكل قالب ثم نضع قطعه الشكولاته ونضيف باقي الكميه وتدخل الفرن لمده ربع ساعه مع عدم فتح الفرن
8 - تقدم ساخنه وبالعااااااااااااااااااااااااا اااااااااااافيه

صوره قريبه لتفتح شهيتكم
ملف (6) للحلويات الفرنسية Al3malka-8610a9dfde
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
النّبع الصّافي
كاتب محترف
كاتب محترف
النّبع الصّافي


عدد الرسائل : 1330
المزاج : عاشـــقة
تاريخ التسجيل : 05/01/2009

ملف (6) للحلويات الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف (6) للحلويات الفرنسية   ملف (6) للحلويات الفرنسية Icon_minitimeالإثنين مايو 11, 2009 3:12 pm

تشيز كيك جوز البلقان
المقادير:
2 كاس من البسكويت بالشكولاته مجروش
ثلث الكاس سكر بني
ثلاث ارباع الكاس من جوز البلقان وممكن استخدام الجوز العادي او البندق
اصبع زبده113 جرام
الطبقه الثانيه:

24 حبه جبنه كيري او علبه ونصف من جبنه الفيلادلفيا بحراره الغرفه
كاس وربع سكر
رشه ملح
5 بيض
ملعقه شاى فانليا
ملعقه شاي من خلاصه اللوز اختياري
الجوانب واللوجه:
ربع كاس من الجوز للجوانب
توفي للوجه


الطريقه:

ملف (6) للحلويات الفرنسية Al3malka-5bccd7cd53

نخلط مقادير الطبقه الاولى جيدا

ملف (6) للحلويات الفرنسية Al3malka-f9df08b83e

نرصها في القالب المتحرك وممكن الاستغناء عنه بوضع القصدير على القالب
لتسهيل رفع الشيز كيك من القالب ثم نضعه في الفريزر ليجمد


ملف (6) للحلويات الفرنسية Al3malka-950a4bc9a4

نخلط مكونات الطبقه الثانيه في الخلاط

ملف (6) للحلويات الفرنسية Al3malka-29a00898a8

نضع الخلطه على الطبقه الاولى ونضعها في صينه في داخلها منشفه ونصب عليها
الماء مثل الحمام المائي والفكره لعزل الحراره القويه عن القالب


ملف (6) للحلويات الفرنسية Al3malka-c20e4d65c4

ندخلها الفرن لمده ساعه

ملف (6) للحلويات الفرنسية Al3malka-8e9e694e7c

شكلها بعد خروجها من الفرن نتركها تبرد

ملف (6) للحلويات الفرنسية Al3malka-813fdeaeac

نجملها من الجوانب ونصب التوفي على الوجه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
النّبع الصّافي
كاتب محترف
كاتب محترف
النّبع الصّافي


عدد الرسائل : 1330
المزاج : عاشـــقة
تاريخ التسجيل : 05/01/2009

ملف (6) للحلويات الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف (6) للحلويات الفرنسية   ملف (6) للحلويات الفرنسية Icon_minitimeالإثنين مايو 11, 2009 3:15 pm

اوميجا الجميلة نورتينى واتفضلى دوقي كل اللي تحبيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اماسي
الاشراف
اماسي


عدد الرسائل : 594
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 17/02/2009

بطاقة الشخصية
الأول: 10

ملف (6) للحلويات الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف (6) للحلويات الفرنسية   ملف (6) للحلويات الفرنسية Icon_minitimeالأحد مايو 17, 2009 4:23 am

يم يم يم .. لذيذ ...

يسلم ذوقــــــــــــك ..
تحياتي لك
اماسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
النّبع الصّافي
كاتب محترف
كاتب محترف
النّبع الصّافي


عدد الرسائل : 1330
المزاج : عاشـــقة
تاريخ التسجيل : 05/01/2009

ملف (6) للحلويات الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف (6) للحلويات الفرنسية   ملف (6) للحلويات الفرنسية Icon_minitimeالأربعاء مايو 20, 2009 5:58 pm

انتِ الذوق والجمال كله اماسي اشكرك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف (6) للحلويات الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملف للحلويات الفرنسية (1)
» ملف (2) للحلويات الفرنسية
» ملف (3) للحلويات الفرنسية
» ملف للحلويات الفرنسية (4)
» ملف (5) للحلويات الفرنسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات خواطر مبعثرة :: البيت :: اطبخ معانا-
انتقل الى: